Culinária
Receita de BomBom de Morango na Travessa
O bombom de morango na travessa é uma sobremesa simples, fácil e que leva apenas 5 ingredientes. Para fazer o doce, você precisa de leite condensado, creme de leite, morango, chocolate ao leite e manteiga ou margarina.
A receita de bombom de morango na travessa é uma sugestão para servir após o almoço em família no fim de semana. Confira como fazer!
Ingredientes
Bombom de morango na travessa
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 200 gramas de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de morangos
Modo de Preparo
Bombom de morango na travessa
- Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite e misture. Reserve.
- Derreta 200 gramas ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas. Em seguida, adicione 1 lata de creme de leite e misture.
- Em um refratário, coloque a mistura branca. Depois, faça uma camada com os morangos.
- Em seguida, despeje o chocolate e leve para gelar.
- Se quiser, coloque mais morangos. Sirva em seguida.
Fonte: tudogostoso.com.br